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Sophie cuiZine
28 juillet 2011

Un cours de cuisine chez Christophe Le Fur dans son atelier Cuis'in

Un cours de cuisine chez Christophe Le Fur dans son atelier Cuis'in
Christophe Le Fur, chef du restaurant étoilé "Auberge Grand Maison" à Mûr de Bretagne, nous donne l'occasion de partager sa passion en direct, en donnant des cours de cuisine dans un atelier très moderne. Le principe : -Confection d'un menu complet :...
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27 juillet 2011

Quinoa aux saveurs du sud

Quinoa aux saveurs du sud
Connaissez vous le quinoa? Il s'agit d'une graine que l'on classe dans la catégorie des légumineuses, au même titre que les petits pois par exemple. Riche en protéines, fer et magnésium, et dépourvu de gluten, cette graine est idéale sur le plan nutritionnel....
22 juillet 2011

Cake à la banane et aux pépites de chocolat

Cake à la banane et aux pépites de chocolat
Voici une très bonne recette de cake, bien moelleux et onctueux grâce à l'association banane/crème fraiche, sans pour autant être trop riche en matières grasses. Elle est extraite du livre "La ronde des cakes" Simple et rapide à réaliser! Voici les ingrédients...
8 juillet 2011

Le Saint Placide, St Malo

Le Saint Placide, St Malo
Inscrit depuis quelques temps dans la liste des restaurants « à faire », ce restaurant étoilé dans le guide Michelin nous a comblés. Décor contemporain et innovant, accueil et service très pro et souriant annoncent la couleur ! On nous donne la carte,...
7 juillet 2011

Tartelette aux fraises, mousse légère au thé matcha

Tartelette aux fraises, mousse légère au thé matcha
Encore une tarte, encore des fraises…Les tartes, on m’en demande toujours et les fraises, c’est la saison donc il faut en profiter, d’autant que c’est beau, bon pour les papilles et la santé. Encore une fois, le thé matcha n’a apporté aucun gout mais...
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5 juillet 2011

La gastronomie New Yorkaise version salée!

La gastronomie New Yorkaise version salée!
Après vous avoir fait saliver (ou pas!) avec les douceurs sucrées de New York, je vais maintenant vous montrer ce qu'on peut y manger de salé. Tout d'abord, il faut être très difficile pour ne pas trouver chaussure à son pied en termes de repas. Tout...
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Sophie cuiZine
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Sophie cuiZine
  • A travers ce blog, je souhaite vous faire partager les bons moments que je passe grâce à ma passion pour la cuisine, vous apprendre et apprendre de vous...N'hésitez pas à me faire part de vos questions et éventuelles recommandations.
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