750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie cuiZine
21 août 2011

Lasagnes saumon épinards

Lasagnes saumon épinards
Pour cette recette de lasagnes, j'ai utilisé des feuilles de raviolis chinois fraiches mais vous pouvez utiliser des pâtes à lasagne. Dans ce cas faites les précuire 6 minutes dans de l'eau bouillante salée. Ici, les épinards rendent un peu d'eau à la...
Publicité
Publicité
18 août 2011

Homard breton flambé au whisky

Homard breton flambé au whisky
Après avoir testé quelques recettes de homard (au court bouillon-mangé froid, au grill du four, en médaillons poelés) c'est celle-ci que je préfère. D'une part la chair reste bien tendre, à condition bien sûr de ne pas trop le cuire et la sauce à un excellent...
Sophie cuiZine
Publicité
Sophie cuiZine
  • A travers ce blog, je souhaite vous faire partager les bons moments que je passe grâce à ma passion pour la cuisine, vous apprendre et apprendre de vous...N'hésitez pas à me faire part de vos questions et éventuelles recommandations.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité