On me demande souvent de publier plus de recettes faciles. En voilà une! D'ailleurs, c'est plus une idée de repas qu'une vraie recette. Idéale pour finir les restes un dimanche soir.

 

 

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Ingrédients pour 2 personnes :

-2 grosses pommes de terre (environ 350-400 g chacune)

-50 g de chou blanc émincé

-1 avocat

-150 g de poulet (je prends des aiguillettes de poulet roties picard que je coupe en morceaux)

-200 g de champignons de Paris

-2 portions de St morêt saveur chêvre soit 20g à mélanger dans un peu de lait pour avoir une consistance de crème fraiche-vous pouvez mettre à la place du tzatziki, du philadelphia...

-des graines de sésame, du poivre, de la persillade (mélange ail et persil), des herbes fraiches au choix...

-salade

1) Préchauffer le four à 200°C

2) Envelopper les pommes de terre non épluchées dans du papier alu et faire cuire pendant 1 heure
A la sortie du four, appuyer sur la pomme de terre pour vérifier si elle est cuite. Elle sera "molle" au touché si c'est le cas

3) Couper les champignons et les faire revenir à la poele avec du poivre et de la persillade, pendant 5 à 10 minutes. Laisser refroidir

4) Faire cuire ou décongeler le poulet

4) Dans un bol, mélanger le choux émincé, l'avocat épluché et coupé en dés, les champigons, les morceaux de poulet, les graines de sésame

5) Une fois cuite, ouvrir la pomme de terre en 2, déposer le mélange précédent, assaisonez de poivre et éventuellement d'herbes fraiches type ciboulette, déposer le st moret par dessus.

6) Accompagner de salade et déguster!