750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sophie cuiZine
27 janvier 2013

Le Paris-Brest façon Conticini

Le Paris-Brest façon Conticini
La dégustation du Paris-Brest de la patisserie des rêves de Philippe Conticini a été un pur bonheur. Grâce à l'auteur du blog "Les douceurs de la famille Praline", j'ai pu reproduire ce merveilleux dessert. Le Paris Brest c'est quoi? Traditionnellement,...
Publicité
Publicité
27 janvier 2013

Crevette, mangue et menthe tel un mini rouleau de printemps

Crevette, mangue et menthe tel un mini rouleau de printemps
Voici un apéritif léger, frais et parfumé d'inspiration asiatique. Pour une trentaine de pièces : -8 galettes de riz (22 cm de diamètre)-1 mangue-30 petites feuilles de menthe fraiches-30 crevettes roses-sauce soja sucrée 1) Coupez les feuilles de riz...
Sophie cuiZine
Publicité
Sophie cuiZine
  • A travers ce blog, je souhaite vous faire partager les bons moments que je passe grâce à ma passion pour la cuisine, vous apprendre et apprendre de vous...N'hésitez pas à me faire part de vos questions et éventuelles recommandations.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Publicité