750 grammes
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Sophie cuiZine
21 juillet 2010

Apéritif dinatoire : bouchées froides côté mer

Apéritif dinatoire : bouchées froides côté mer
J'avais du temps pour m'amuser un peu et comme c'est la saison pour trouver des produits de la mer faciles à préparer et peu coûteux, j'ai laissé aller mon imagination pour confectionner ces petits amuses bouche : Crevettes panées, sauce cocktail : il...
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6 juillet 2010

Millefeuille au caramel ou le meilleur des millefeuilles ou comment vous faire aimer le millefeuille

Millefeuille au caramel ou le meilleur des millefeuilles ou comment vous faire aimer le millefeuille
Je n'ai pas l'habitude de m'extasier devant mes réalisations même si j'aime ce que je cuisine, mais là : vous m'auriez vu en train de manger ce millefeuille et savourer jusqu'à la dernière miette! Tout a commencé chez Ladurée, en goûtant le millefeuille...
3 juillet 2010

Le flan "parfait" de beau à la louche, version pâte croustillante

Le flan "parfait" de beau à la louche, version pâte croustillante
Merci à Loukoum du blog "beau à la louche" qui à fait la quête, il y a déjà un moment , de la recette parfaite du flan. Hélas, je n'en mange jamais, ça n'est pas un dessert qui m'attire, donc difficile de dire s'il est vraiment extra. Cependant il me...
2 juillet 2010

Millefeuille carbonara ou comment faire simple et chic

Millefeuille carbonara ou comment faire simple et chic
J'avais envie de m'amuser un peu et comme j'ai des convives qui aime les produits de base, j'ai voulu rendre le simple un peu plus chouette et présentable et je suis contente du résultat! Pour un repas équilibré, j'ai ajouté à cette assiette une petite...
1 juillet 2010

Tartare de concombre, feta et menthe-réduction de vinaigre balsamique

Tartare de concombre, feta et menthe-réduction de vinaigre balsamique
Voici une entrée idéale pour l'été, fraiche et légère. J'aime beaucoup l'association feta-crudité car ce fromage de brebis au gout assez unique à la texture fondante et au gout unique équilibre bien le croquant et la douceur des crudités. La menthe ajoute...
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Sophie cuiZine
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Sophie cuiZine
  • A travers ce blog, je souhaite vous faire partager les bons moments que je passe grâce à ma passion pour la cuisine, vous apprendre et apprendre de vous...N'hésitez pas à me faire part de vos questions et éventuelles recommandations.
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