Auberge Grand Maison, Mûr de Bretagne
Encore un trésor de ma région...
Avec 1 étoile au guide Michelin, ce restaurant offre plaisir des yeux et des papilles, en mêlant tradition et innovation.
J'aime découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, de nouvelles présentations : j'ai été satisfaite!
En plus le chef et sa femme sont vraiment sympathiques, simples et le service est très pro.
J'y suis allée un dimanche midi. Seul petit bémol, le service était trop efficace et mon estomac aurait aimé une pause un peu plus longue entre le plat et le fromage.
Voici le menu que nous avons pris, à 47€ (62€ avec 3 verres de vin) :
Mises en bouche : Sangria de betteraves surmontée d'une rondelle de betterave chamallow, radis blanc crevette mayo, tomate "banane" et boeuf mariné aux anchois, macaron à l'encre de seiche et au saumon.
Mon Entrée : Croustillant de thon Germont, écume de basilic et aubergines
L'entrée de maman : Langoustines et jeunes légumes dans une timbale de macaronis
Le plat principal : Bar de ligne sur son lit de tomates, coquillages et sauce au saté
Brochette de pains : blanc, algues, céréales
(avec le beurre au sel fumé, un vrai délice!)
Fromage : Croustillant de chèvre chaud, tomates-basilic
Dessert : Tarte framboise et ganache chocolat, espuma framboise rhubarbe dans son croustillant.
Voici le lien du restaurant (qui fait aussi hôtel) ou vous pourrez y voir les différents menus proposés : http://www.auberge-grand-maison.com/