750 grammes
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Sophie cuiZine
4 février 2010

Le Paludier, Nantes

Voici un petit resto (dont le nom rappelle encore une fois la mer!) qui vaut vraiment la peine d'être connu. D'un très bon rapport qualité prix, on y mange essentiellement du poisson. Ce qui ne gâche rien, le service est vraiment sympa!
Adresse : 2 rue Santeuil, 44 000 Nantes (près de la place Graslin) 02.40.69.44.06
En semaine, le Paludier propose notamment un menu à 19€ le soir, comprenant entrée, plat, dessert :

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Mises en bouche : Gaspacho de tomates, toast au foie gras

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Une des entrées proposées : Tartare de saumon et avocat

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Une autre entrée : Foie gras et figue, compotée d'aubergines

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Un des plats proposés, le plat du jour : Merlu sauce bonne femme (à base de moules et de champignons), espuma de petits pois et légumes

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Autre plat du menu : Dorade aux amandes à la plancha, façon tagine

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Un des plats du menu à 26€ : Marmite de St Jacques

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Le dessert (nous avons tous pris le même!) : Fondant au chocolat, glace à la vanille gousse

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Sophie cuiZine
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Sophie cuiZine
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