Le Paludier, Nantes
Voici un petit resto (dont le nom rappelle encore une fois la mer!) qui vaut vraiment la peine d'être connu. D'un très bon rapport qualité prix, on y mange essentiellement du poisson. Ce qui ne gâche rien, le service est vraiment sympa!
Adresse : 2 rue Santeuil, 44 000 Nantes (près de la place Graslin) 02.40.69.44.06
En semaine, le Paludier propose notamment un menu à 19€ le soir, comprenant entrée, plat, dessert :
Mises en bouche : Gaspacho de tomates, toast au foie gras
Une des entrées proposées : Tartare de saumon et avocat
Une autre entrée : Foie gras et figue, compotée d'aubergines
Un des plats proposés, le plat du jour : Merlu sauce bonne femme (à base de moules et de champignons), espuma de petits pois et légumes
Autre plat du menu : Dorade aux amandes à la plancha, façon tagine
Un des plats du menu à 26€ : Marmite de St Jacques
Le dessert (nous avons tous pris le même!) : Fondant au chocolat, glace à la vanille gousse